ورشه بعنوان الاهتمام بالحيوانات الصحروايه لزيادة الاقتصاد في جامعة المثنى

دورة تدريبية في جامعة المثنى تحت عنوان طرق تلوين المقاطع النسيجية بالصبغات المختلفة
21 January,2021
اللقاء الحواري الاول٢٠/١/٢٠٢١ لطلبة المرحلة الاولى في كلية الطب البيطري/ جامعة المثتى
21 January,2021

ورشه بعنوان ( الاهتمام بالحيوانات الصحروايه لزيادة الاقتصاد ) في كلية الطب البيطري،قام الأستاذ المساعد الدكتور صالح جابر واجد بعرض عدد من الحيوانات العراقية الي لها قابلية العيش في المناطق الصحروايه وركز الاستاذ المساعد الدكتور على الماعز وبين الانواع الاكثر انتشارا في العراق وتوضيح خصائصها  واهمية هذه الحيوانات من الناحيه الاقتصادية.

خرجت الورشه بعدد من التوصيات اهمها استيراد بعض انواع الماعز المختلفه القابلة على العيش في مثل هذه من المناطق واستثمراها كون هذه الحيوانات لا تكون مكلفه عند تغذيتها لقابليتها على التغذيه على بقايا الحشائش وبعض النباتات المنتشره.