حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى في كلية الطب البيطري

حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى

كلية الطب البيطري / جامعة المثنى

برعاية عميد الكلية (د.طارق فعل جنديل ) وحضور عدد من اساتذة الكلية ، نظم طلبة المرحلة الاولى في كلية الطب البيطري حفلاً للتعارف بينهم وذلك في يوم الخميس الموافق 7-12-2017 وعلى قاعة طب الاسنان/ جامعة المثنى. وقد استهل الحفل بتلاوة عطرة لآيات الذكر الحكيم،ثم القى السيد  العميد  الدكتور طارق فعل جنديل  كلمة ترحيبية للطلبة الجدد وحثهم على التزام بالدوام والزي الموحد ثم تلتها كلمة  لمعاون العميد لشؤون العلمية الدكتور علي موسى رشيد ثمكلمة لممثل طلبة المرحلة ، ثم قام الطلبة بالتعريف عن أنفسهم وهواياتهم، والرد على اسئلة زملائهم في اجواء سادتها المودة والفرح والبهجة.

واختتم الحفل  بتوزيع الهدايا  على الطلبة الجدد  وتوزيع  العصائر والحلويات على الطلبة الحاضرين وسط امنياتهم بان يكون عامهم الدراسي الحالي عاماً للتفوق والعطاء خدمةً لبلدهم الحبيب.

تهنئة بمناسبة عودة الأساتذة الذين حصلوا على شهادة الدكتوراه من خارج البلد

تهنئة يتقدم السيد العميد الاستاذ المساعد  الدكتور  ( طارق فعل جنديل) ومعاون العميد للشؤون الأدارية …