كلية الطب البيطري في جامعة المثنى تنظم سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة الى جامعة البصرة كلية الطب البيطري ضمن برنامج التؤمه بين الكليات

الملتقى العلمي الثاني / والاول دوليا لتربية وامراض الابل في كلية الطب البيطري / جامعة المثنى
30 March,2018
كلية الطب البيطري تنظم سفرة علمية الى محافظة كربلاء
30 March,2018

سفرة علمية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة المثنى سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة يوم الثلاثاء المصادف 6/3/2018 لمدة 3 ايام  الى جامعة البصرة كلية الطب البيطري ضمن برنامج التؤمة بين الكليات  برفقة معاون العميد للشؤون العلمية م.د علي موسى رشيد ورئيس فرع الصحه والطفيليات م.د نوار جاسم ورئيس فرع الطب الباطني م.د كريمه عاكول الصالحي والمدرس المساعد ديار محمد حسين كاظم وتأتي هذه السفرة في إطار حرص عمادة الكلية على إحاطة الطلبة بكافة الجوانب العلمية التطبيقية ووتجسيا لروح التعاون العلمي بين الجامعات.