كلية الطب البيطري في جامعة المثنى تنظم سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة الى جامعة البصرة كلية الطب البيطري ضمن برنامج التؤمه بين الكليات

سفرة علمية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة المثنى سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة يوم الثلاثاء المصادف 6/3/2018 لمدة 3 ايام  الى جامعة البصرة كلية الطب البيطري ضمن برنامج التؤمة بين الكليات  برفقة معاون العميد للشؤون العلمية م.د علي موسى رشيد ورئيس فرع الصحه والطفيليات م.د نوار جاسم ورئيس فرع الطب الباطني م.د كريمه عاكول الصالحي والمدرس المساعد ديار محمد حسين كاظم وتأتي هذه السفرة في إطار حرص عمادة الكلية على إحاطة الطلبة بكافة الجوانب العلمية التطبيقية ووتجسيا لروح التعاون العلمي بين الجامعات.

ندوة علمية في جامعة المثنى/ كلية الطب البيطري حول التهاب الغلاصم الحاد في الاسماك, اسبابه,وتداعيته على الثروة السمكية

اقامت كلية الطب البيطري / جامعة المثنى ،ندوة علمية حول التهاب الغلاصم الحاد في الاسماك …