حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى في كلية الطب البيطري / جامعه المثنى

ندوة علمية في جامعة المثنى/ كلية الطب البيطري حول التهاب الغلاصم الحاد في الاسماك, اسبابه,وتداعيته على الثروة السمكية
15 November,2018
المعرض الكتابي الاول لكلية الطب البيطري / جامعة المثنى
29 November,2018

جميل ان تزرع وردة في بستان , لكن الاجمل ان تضع الصداقة والاخلاص في قلب كل انسان… و أيمانا من كليتنا ان الحياة الجامعية هي حياة امنة تسودها روح الزمالة الجامعية وفيها يقضي طلبتنا اجمل ايام الدراسة والمذاكرة ضمن بيئة محترمة كفلها الدستور العراقي وانطلاقا من مبدأ مشاركة عمادة الكلية وكادرها التدريسي طلبتنا الاعزاء في مناسباتهم، اقام طلبة المرحلة الاولى في كليتنا حفل تعارف وذلك يوم الاثنين الموافق  19/ 11 /2018  وقد استهل الحفل بتلاوة عطرة لآيات الذكر الحكيم، تلتها كلمة للسيد العميد (أ.م.د طارق جعفر الجنديل) ثم كلمة السيد (د. علي موسى رشيد/معاون العميد للشؤون العلمية) حيث اكد السيدان في كلمتيهما على اهمية مهنة الطب البيطري والمسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق الطبيب البيطري حيث انه صمام امان الامن الغذائي. وجه السيد معاون العميد الطلبة على مواصلة المسيرة العلمية بكل جهد والالتزام بالدوام الرسمي والمحاضرات. وقد اختتمت الكلمتين بالدعوات الصادقة والاماني لطلبة المرحلة الاولى بالنجاح والتوفيق والسؤدد. كما وتضمن الحفل بعض المسابقات الشعرية والادبية وفقرات اخرى بمشاركة جميع طلبة المرحلة الاولى.