تهنئة بمناسبة عودة الأساتذة الذين حصلوا على شهادة الدكتوراه من خارج البلد

5 December,2018
تهنئة /بمناسبة الترقية العلمية
5 December,2018

لكل بداية نهاية، ولكل جهد طيب ثمرة طيبة يتقدم السيد العميد الاستاذ المساعد  الدكتور  ( ايهاب رزاق محسن ) ومعاون العميد للشؤون الأدارية الاستاذ المساعد الدكتور ( علي عباس عجيل) ومعاون العميد للشؤون العلميه المدرس الدكتور (علي موسى  رشيد) واعضاء الهيئة التدرسية والادارية في كلية الطب البيطري/ جامعة المثنى. بأسمى آيات التهاني والتبريكات المحفوفة بباقات الزهورالعطره للمدرس  الدكتور محمد مجباس محمد   لحصوله على شهادة الدكتوراه في التخصص الدقيق (Immunology)  من جامعة (University of o life science / lublin )  من بولونيا. لذلك يستحق منا كل عبارات التهنئة ، بعدد ألوان الزهر ، وقطرات المطر ونسال الله أن يبارك له في علمه وعمله وان يكثر من أمثالك في وطننا الحبيب لأن مثل هؤلاء النماذج التي يفتخر بها الانسان بين الناس.

الف الف الف الف الف مبرووووووووووووووووووووووووووووووووك