احتفالية تخرج طلبة جامعة المثنى في الدورة السابعة “دورة السلام والتنمية”

إقامة كلية الطب البيطري / جامعة المثنى مؤتمرا علميا وبالتعاون مع دائرة الصحة في المحافظة عن مرض الأكياس المائية وطرق تشخيصها وعلاجها
26 October,2014

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa.

ضل الله عز وجلّ وبركاته أقيمت احتفالية تخرج طلبة جامعة المثنى في الدورة السابعة  “دورة السلام والتنمية” لتخريج دفعة جديدة  من بناة الوطن وسواعده، وذلك على ملاعب كلية طب الاسنان، وسط أفراح وأهازيج عوائل الخريجين ومعارفهم، وحضر الاحتفالات السيد محافظة المثنى ، وبينما افتتح الاحتفال الكبير عبّر الحاضرون عن فرحتهم وسرورهم البالغ بهذا الانجاز الكبير والاحتفال البهيج، وقد بدأ الاحتفال بعزف السلام الجمهوري ثمّ تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم بعدها استعراض كراديس الطلبة الخريجين من أمام منصة كبار المسؤولين، يتقدمهم كردوس حملة أعلام الجمهورية العراقية والشعار الجمهوري وشعار جامعة المثنى، تبعته كراديس تمثل كليات الجامعة المختلفة، ثم تقدم كردوس الأساتذة وقد وقفت لهم جموع الطلبة والحاضرين مؤدين لهم التحية لدورهم الكبير في تخرج هذه الكفاءات العلمية المختلفة من الطلبة. وبلغ عدد خريجي دورة السلام والتنمية 935 طالب وطالبة موزعين على ثمانية كليات .