تهنئة السيد عميد كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الانتصار الكبير

أحتفالية اسبوع النصر والتحرير في جامعة المثنى
16 July,2017
تعديل ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2016/2017 وقبول خريجي السنة الدراسية السابقة 2015/2016
20 July,2017

تهنئة السيد عميد كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الانتصار الكبير

… بأسمي وأسم أخوتي اساتذة كلية الطب البيطري ومنتسبيها وابنائي الطلبة أتقدم باحر التهاني والتبريكات بمناسبة يوم نصر العراق الكبير تحرير الموصل العزيزة الى مرجعيتنا الرشيدة وصناع الحياة وعشاق الموتقواتنا الباسلة بكل صنوفها وحشدنا الشعبي المقدس وتحية اجلال وعز لتاج الرأس وعز العراق لشهدائنا اﻻبرار ودعائنا بالشفاء والعافية لجرحانا البواسل ومن نصر الى نصر..

هنيئا لمن استشهد دفاعا عن تلك المبادئ التي لايتمسك بها إلا الشرفاء، مباركاً لمن فقد ابنا او اخا او صديقا او قريبا قرباناً لتلك الثوابت التي لايلتزمها إلا الأطهار ، هنيئاً لكل من ساهم بأي شكل او صورة نصرةً للعراق وحفاظاً على قدسيته، فلا عراق بلا موصلٍ ولاموصل بلاعراق.