كلمة الترحيب إلى طلبتنا الجدد

الملتقى العلمي الدولي الرابع لأمراض الابل
12 December,2021

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم، والصلاة والسلام على معلم الناس الاول ومخرجهم من الضلالة إلى الهدى، الذي جعله ربه رحمة للعالمين، وأدبه بالخلق العظيم وعلى آله الطيبين الطاهرين وصحبه الاخيار المنتجبين.

قال صلي الله عليه وسلم :” من خرج في طريق العلم فهو في سبيل الله حتي يرجع     “.
وقال أيضا :” من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلي الجنة     “.
ولا يزال المرء عالما ما طلب العلم .. فإن ظن أنه قد علم فقد جهل .. ولا يتكبر أحد بعلمه، ولا يكتم أحد علمه عن غيره فهو كالتصدق فإن تصدق به فتح الله عليه من علمه وإن كتمه حرمه الله العلم   ولنبدأ عامنا الدراسي بجد ونشاط والتزام محافظين على الامانة العلمية اشاعة روح المنافسة الشريفة في طلب العلم والتفوق.

نرحب بأبنائنا الطلبة والطالبات في المرحلة الاولى المقبولين الجدد في رحاب كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2021-2022 … منهل العلم، وكل عام أنتم بخير بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد متمنيا وداعيا المولى الكريم أن يجعله عام خير وفلاح ونجاح علي الجميع وأن يحقق كل منا ما تصبوا اليه انفسكم من آمال وطموحات في ظل منافسة شريفة في طلب العلم والتفوق وتحقيق علاقات إنسانية واخوية طيبة.