أرشيف يوم: 1 مارس,2022

جدول توقيتات التقديم والقبول بالدراسات العليا/ ماجستير في تخصص التشريح والأنسجة والاجنة للعام الدراسي ٢٠٢٢_ ٢٠٢٣

أكمل القراءة »

اجتماع السيد عميد الكلية المحترم بالسادة أعضاء اللجنة التحضيرية للملتقى العلمي الدولي الرابع لأدراة و تربية و أمراض الابل .

أجتمع السيد عميد كلية الطب البيطري المحترم بالسادة أعضاء اللجنة التحضيرية للملتقى العلمي الدولي الرابع لأدارة و تربية وأمراض الإبل الذي يعقد بتاريخ ٢٤/ ٣/ ٢٠٢٢ وتم خلال الاجتماع مناقشة كافة الامور اللازمة لنجاح هذا الملتقى .

أكمل القراءة »

بدء التقديم للدراسات العليا في تخصص التشريح و الانسجة في كلية الطب البيطري/جامعة المثنى .

كلية الطب البيطري تعلن البدء بالتقديم للدراسات العليا/ ماجستير في تخصص التشريح والأنسجة من هذا اليوم الثلاثاء ١/٣/٢٠٢٢ و  موعد الامتحان التنافسي سيكون يوم ١٧/ ٥/ ٢٠٢٢ .