كلية الطب البيطري تشهد مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة .

أنطلاق أمتحانات الفصل الثاني /الدور الاول لطلبة الدراسات العليا .
8 May,2022
المؤتمر العلمي الثالث لبحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2021-2022 .
10 May,2022

شهدت كلية الطب البيطري في جامعة المثنى يوم الاثنين المصادف 9/5/2022 مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي 2021-2022 و أجريت المناقشات في أجواء علمية رصينة و دقيقة و لكافة الفروع العلمية تحت أشراف و متابعة السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور باسم عبد اللة جاسم و معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد مجباس محمد واللجان العلمية من الفروع كافة حيث ترأس لجنة المناقشة لفرع الطب الباطني و الوقائي و الجراحة و التوليد أ.د كريمة الصالحي و ترأس لجنة المناقشة لفرع الاحياء المجهرية و الطفيليات أ.م.د مهند عبدالحسين حمزة و لفرع الفسلجة و الادوية و الكيمياء و الامراض أ.م.د علي موسى رشيد و فرع الصحة العامة ترأس لجنة المناقشة أ.م.د محمد كريم حمد و أخيراً فرع التشريح ترأس لجنة المناقشة فيه أ.م.د خالد هادي كاظم , و قد استعرض الطلبة بحوثهم (المكتبية و التطبيقية) على اللجان المختصة و أهم النتائج التي توصلت اليها تلك البحوث و في ختام المناقشات تمنت عمادة الكلية التوفيق و النجاح لجميع الطلبة في حياتهم العلمية و العملية .