كلية الطب البيطري تنظم المؤتمر العلمي الثالث لبحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2021-2022 .

المؤتمر العلمي الثالث لبحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2021-2022 .
10 May,2022
الطلبة المقبولين للأمتحان التنافسي للعام الدراسي 2022-2023 .
13 May,2022

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة المثنى المؤتمر العلمي الطلابي لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الخامسة و تحت شعار (المؤتمر العلمي لبحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2021-2022 )

استهل المؤتمر بالترحيب بالسادة الحضور و قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق و قراءة النشيد الوطني تلى ذلك كلمة السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور باسم عبدالله جاسم التي بين فيها أهداف المؤتمر العلمية و الثقافية و أهمية البحث العلمي و الانجازات العلمية التي حققتها الكلية خلال العام الدراسي الحالي و في نهاية كلمته تمنى للطلاب التوفيق في مناقشاتهم .

بدأت بعد ذلك مناقشات بحوث الطلبة والتي تضمنت ثمانية بحوث حيث شمل كل فرع بحث واحد و تم البدء ببحث طلاب فرع الطب الباطني يليه فرع الامراض ثم فرع الفسلجة والادوية و يليه فرع الجراحة و التوليد بعدها فرع الاحياء المجهرية و فرع التشريح و ختاماً مع بحث طالبة فرع الطفيليات و الذي حاز المرتبة الاولى بين البحوث للطالبة نجلاء داخل و تحت أشراف أ.م.د مهند عبدالحسين حمزة رئيس فرع الطفيليات  بينما حاز على المرتبة الثانية بحث فرع الطب الباطني للطالبين بنين فالح و محمد صبيح و تحت أشراف أ.د كريمة الصالحي رئيسة فرع الطب الباطني و الجراحة والتوليد و حاز على المرتبة الثالثة بحث فرع الفسلجة و الادوية للطالبين تحسين علي و مريم علي و تمت المناقشة من قبل اللجنة العلمية برئاسة أ.د كريمة الصالحي و أ.م.د علي موسى رشيد و أ.م.د مهند عبدالحسين و أ.م.د خالد هادي و أ.م.د محمد كريم ومن جانب أخر اثنى الاساتذة المشاركون و الحضور على نجاح المؤتمر من جميع جوانبه من ناحية التقديم و التحضير و المحتوى العلمي و اللجان العلمية و التحضيرية و الطلبة المتميزين و كل من ساهم في نجاح هذا المؤتمر و السعي الى الارتقاء بنتائج الكلية العلمية .