أجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا /ماجستير في تخصص التشريح و الانسجة و الاجنة للعام الدراسي 2022-2023 .

نتائج الامتحان التنافسي لفرع التشريح و الانسجة و الاجنة للعام الدراسي 2022-2023 .
22 May,2022
جدري القرود هل نحن أمام وباء جديد ؟
30 May,2022

كلية الطب البيطري تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا/ ماجستير في تخصص التشريح والأنسجة للعام الدراسي 2022- 2023 .
وقد تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي المحترم ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسين جابر المحترم وبرفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسم عبد الله جاسم المحترم والسيد معاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور محمد مجباس محمد المحترم قاعات الكلية التي جرى فيها الامتحان التنافسي للاطلاع على مجريات العملية الامتحانية .
وصرح السيد عميد الكلية ان عمادة الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية في القاعات الامتحانية بغية إنجاح الامتحان التنافسي في اجواء يسودها الامل والطموح في تحقيق النجاح .
وجرت المقابلة للمتقدمين واعلان نتائج الامتحان التنافسي.