تقيم كلية الطب البيطري ندوة علمية بعنوان (الاهمية الاقتصادية و دور التلقيح الأصطناعي في تنمية الثروة الحيوانية ) .

المجلات العلمية المعترف بها حسب التصنيفات العالمية
13 يوليو,2017
جدول الدروس الاسبوعي للكورس الاول .
30 سبتمبر,2023

أقام فرع الجراحة و التوليد في كلية الطب البيطري في جامعة المثنى محاضرة علمية بعنوان (الاهمية الاقتصادية و دور التلقيح الأصطناعي في تنمية الثروة الحيوانية ) القاها الاستاذ الزائر (عزيز اللامي) من  الدنمارك الخبير في التلقيح الاصطناعي و نقل الاجنة و المؤسس الاول للتلقيح الاصطناعي في العراق و ذلك يوم الاثنين الموافق 27/6/2022 الساعة التاسعة مساءاً على برنامج ال Google meet و قد أدار الجلسة أ.د كريمة الصالحي رئيسة فرع الطب الباطني و الجراحة و التوليد و م.د حسين عباس خميس .

و أوضح الدكتور عزيز خلال المحاضرة تاريخ و بدايات التلقيح الاصطناعي في العراق و المعوقات التي حالت دون تقدمه و تم خلال المحاضرة مناقشة أسباب التأخير و الحلول الممكنه و كذلك أخر الدراسات و البحوث و التقنيات الحديثة في هذا المجال .