ندوة علمية بعنوان (كيف تبدأ حياتك المهنية الجراحية في الحيوانات الاليفة) .

المجلات العلمية المعترف بها حسب التصنيفات العالمية
13 يوليو,2017
جدول الدروس الاسبوعي للكورس الاول .
30 سبتمبر,2023

و ذلك يوم الاربعاء الموافق 29/6/2022 الساعة الحادية عشر صباحاً على برنامج ال Google meet و قد أدار الجلسة أ.د كريمة الصالحي رئيسة فرع الطب الباطني و م.د حسين عباس خميس .

تم خلال المحاضرة توضيح جميع الخطوات الاساسية للطبيب البيطري للشروع بعمله الجراحي و أهم و افضل المستلزمات من أدوات و أجهزة التي يجب أن تتوفر في عيادته الجراحية و كذلك الادوية اللازمة و قدم الدكتور عبد الحليم بعض النصائح و الملاحظات المهمة لعملية جراحية ناجحة  لمعظم الحالات التي تتطلب التدخل الجراحي.