زيارة (ثانوية قلعة العلوم  للبنات ) الى كلية الطب البيطري – جامعة المثنى

طلبة وأساتذة كلية الطب البيطري / جامعة المثنى ينظمون حملة تطوعية لتنظيف الكلية
19 December,2017
الملتقى العلمي الثاني / والاول دوليا لتربية وامراض الابل في كلية الطب البيطري / جامعة المثنى
30 March,2018

زيارة (ثانوية قلعة العلوم  للبنات ) الى كلية الطب البيطري – جامعة المثنى
أستضافت كلية كلية الطب البيطري – جامعة المثنى بتاريخ 2018/3/29 طلبة (قلعة العلوم  للبنات ) حيث كان بأستقبال الطلبة (م.د.علي موسى رشيد  ) معاون العميد للشؤون العلمية و(م.د. نوار جاسم) رئيس فرع الصحة والطفيليات,  رافقو الطلبة  بجولة ميدانية في بعض أروقة الكلية وفروعها ومختبراتها العلمية بغية اطلاع الطلبة الزائرين على المستوى العلمي الذي تتمتع به الكلية والمتمثل بمختبراتها وفروعها العلمية بعدها تضمنت الزيارة لقاء علمياً وتربوياً للسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد  الدكتور (طارق فعل جنديل ) مع الطلاب ومدرسيهم والذي تطرق خلال حديثه الى توضيح اهمية مهنة الطب البيطري  في المجتمع والخدمات الجليلة التي يقدمها الأطباء البيطرين  لأبناء وطنهم مما يجعلهم في مقدمة شرائح المجتمع كما وتطرق الى احتياج البلد لكل الطاقات الشابة بمختلف الأختصاصات متمنياً من الطلبة بذل المزيد من الجهد والتفوق بغية وصولهم الى اعلى المستويات.