ندوة حول نظام المقررات الدراسية / كلية الطب البيطري / جامعة المثنى

ندوة علمية

حول الية نظام المقررات

نظمت وحدة  التعليم المستمر في كلية الطب  البيطري / بجامعة المثنى ندوة علمية مفصله حول الية تطبيق نظام المقررات للعام الدراسي 2019-2020. وقد القيت الندوة العلمية من قبل أ.م.د علي موسى رشيد /معاون العميد للشؤون العلمية يوم الاربعاء المصادف 8/1/2020، وكانت محاور الندوة هي تعريف نظام المقررات بالشكل الذي يعتمد في الجامعات العراقية و الية تطبيقه ومتطلباته والعراقيل التي تواجهنا بغية معالجتها و تعريف مهام كل من لجان الاشراف و مزايا نظام المقررات واهم المفردات في نظام المقررات والفصول الدراسية إضافة الى الساعات المعتمدة وضوابط الية التسجيل وكيفية التقييم فية وأداء الامتحانات. وتطرق أ.م.د علي موسى رشيد إلى آلية تسجيل المقررات بموجب استمارة السحب والإضافة، مع توضيح الفرق بين المقرر الاختياري والإجباري وكيفية احتساب وحداتها، فضلاً عن متطلبات تخرج الطلبة وعدد الساعات الدراسية المطلوبة بحسب التخصص العلمي.

المؤتمر العلمي الثاني لبحوث التخرج للعام الدراسي 2019/2020

المؤتمر العلمي الثاني لبحوث التخرج في كلية الطب البيطري أقامت كلية الطب البيطري / جامعة …