عاجل / وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د قصي السهيل بتجميد الاجراءات الادارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د قصي السهيل بتجميد وايقاف العمل بقرار هيئة الرأي في اجتماعها الاستثنائي رقم (٥) بشأن اتخاذ اجراءات ادارية وفقا للضوابط القانونية والتعليمات الامتحانية الجارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام بعذر مشروع او بغيره .
واكد المكتب الاعلامي في بيان اليوم ، ايقاف جميع الاجراءات الادارية والضوابط القانونية والتعليمات الامتحانية الجارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام في جامعاتهم بعذر مشروع او بغيره للفترة الماضية ضمن السنة الدراسية ٢٠١٩-٢٠٢٠.
واكدت الوزارة حرصها على مستقبل الطلبة واجتيازهم العام الدراسي الحالي بنجاح ودون معوقات تحول دون اكمال مسيرتهم الدراسية.

ندوة حول فايروس كورونا / كلية الطب البيطري / جامعة المثنى

ندوة علمية فايروس كورونا تحديات ومواجهة نظمت وحدة  التعليم المستمر في كلية الطب  البيطري / …