الندوة العلمية عن مرض الايبولا …..الاسباب والمعالجة في جامعة النهرين (بمشاركة الدكتور طارق جعفر فعل عميد كلية الطب البيطري)

لقاء السيد عميد كلية الطب البيطري الدكتور طارق جعفر فعل بالطلبة بمناسبة بدء الدوام في الكورس الثاني
1 March,2015
بحث منشور
3 March,2015

حضر الدكتور أ.م.د.طارق جعفر فعل عميد كلية الطب البيطري الندوة العلمية التي اقامتها جامعة النهرين في بغداد حول مرض الايبولا الوبائي او ما يسمى بحمى الايبولا النزفية الذي ظهر مؤخراً في دول افريقيا حيث ركز الدكتور أ.م. د. طارق جعفر فعل في المحاضرة التي القاها على خطورة هذا المرض موضحا ً بالوقت نفسه أعراض هذا المرض والفترة التي تظهر بها واعراض وعلامات الاصابة على تظهر على المريض وطرق الوقية منه وقد تسلم الدكتور كتاب شكر وتقدير عن جهوده المبذولة لتوضيح هذا المرض وطرق الوقاية منه .