استقبال السيد رئيس جامعة المثنى المحترم السيد عميد كلية الطب البيطري المحترم و معاونيه المحترمين .

30 March,2022
درع التمييز من نصيب كليتنا .
1 April,2022

استقبل السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي المحترم ، كل من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسم عبد الله جاسم المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور محمد مجباس محمد المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حسين باعي خضر المحترم، حيث تم خلال اللقاء استعراض للمسيرة العلمية لكلية الطب البيطري وماحققت من انجازات وحصولها على المرتبة الأولى في التصنيف الوطني على نظيراتها في الجامعات العراقية، وفتح مختبرات جديدة، والبحوث العلمية المنشورة في المجلات العالمية من قبل الهيئة التدريسية في الكلية ومواكبة التطور العلمي العالمي، وفي نهاية الزيارة قدم السيد عميد الكلية درع التمييز للسيد رئيس الجامعة المحترم مع شهادة تقديرية لدعمه المتواصل لكليتنا .